CHASSELAS
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
Ce Chasselas, en production biologique, est issu de plusieurs parchets, situés à Arnex-sur-Orbe. La vigne est conduite en culture mi-haute et en taille courte. Le sol argilo-calcaire et l’exposition sud et sud-est des parcelles permettent une belle maturité du raisin.
Au bouquet, ce Chasselas développe des arômes de fleur de tilleul avec une note minérale. Vinifié sur la fraîcheur, il s’exprime par son caractère généreux.
Vinification en cuve inox
Garde 1- 3 ans
Température de service 9° – 12 °
Accompagne les apéritifs, les poissons et divers mets au fromage
CHARDONNAY
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
Ce Chardonnay, production biologique, est issu d’un parchet, situé à Arnex-sur-Orbe en AOC Côtes de l’Orbe. La vigne est conduite en culture mi-haute et en taille courte. Le sol argilo-calcaire et l’exposition sud de la parcelle permettent une belle maturité du raisin.
Robe or clair.
Au bouquet, ce Chardonnay développe des arômes de fruits exotiques avec une petite note salée typique du cépage.
L’attaque en bouche est généreuse et fruitée avec une belle structure.
Vinification    en cuve
Garde  2-4 ans
Température de service          9° – 12 °
Accompagne   les apéritifs, les entrées froides et les poissons du lac
BLANC DE NOIR
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
Vin en production biologique issu  d’un pressurage immédiat après vendange d’un  cépage de Pinot Noir
Nez de cerises mures et griottes
Robe jaune clair avec un léger reflet saumon
Attaque en bouche généreuse. Belle structure sur des notes
de fruits noirs et noisettes
ROSE DE GAMAY
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique
Robe rose clair
Arôme de petits fruits rouge et de cassis
Attaque en bouche fraîche et fruitée avec une belle structure
PINOT NOIR
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique 
Robe rouge rubis
Nez de petits fruits rouge avec une note minérale
Riche et élégante, la bouche se développe grâce
à des tanins fondus
GAMARET
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique 
Né d’un croisement entre le Gamay et le Reichensteiner
le Gamaret et un vin corsé et coloré
Nez de fruits noirs et d’épices
Attaque en bouche souple avec des arômes épicés
Tanins souples et enrobés
 
MERLOT BARRIQUE
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique
GAMARET BARRIQUE
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique 
Robe violacée
Nez de petits fruits noirs et d’épices avec notes grillées
Attaque en bouche souple
avec des tanins puissants
GAMAY
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique 
Robe rouge sombre
Nez de petits fruits rouge
Attaque en bouche vive et fruitée
Avec une belle structure
GAMAY D’ARCENANT 
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique 
Robe rouge profond
Nez de fruits noirs et d’épices
Attaque en bouche vive et épicée
Belle longueur avec une finale agréable sur des notes de poivre
GAMAY BARRIQUE
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique 
Robe rouge sombre
Nez de petits fruits rouge 
Attaque en bouche vive et fruitée
Avec une belle structure
Elevé en barrique
CEPAGES NOBLES
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique 
Assemblage de Gamaret barrique, Garanoir, Pinot Noir et Gamay
Robe rouge rubis
Arômes fins de cerise noire avec des notes épicées
Attaque en bouche veloutée, et fruitée. Vin structuré
PETITE GOURMANDE
Appellation AOC Côtes de l’Orbe
En production biologique 
Assemblage de Chasselas et Chardonnay
Concentré par passerillage sur claies
Robe jaune dorée
Arômes de coing, de miel de vanille et pain d’épices